将本站设为首页
收藏种子官网,记住:www.chinaseed.org
账号:
密码:

种子书院:看啥都有、更新最快

手机版:m.chinaseed.org

如果你觉得好,恳请收藏

您当前的位置:种子书院 -> 重生八零,最佳再婚 -> 第310章 唐婉婉

第310章 唐婉婉

温馨提示:如果本章属于内容错误等情况,请点击下面的按钮发送报告,我们会在一分钟内纠正,谢谢

  马玉桃扫地,正好扫到柜台旁,她接嘴道,“周姐工作这么多年,手里应该有几个积蓄,再预支五个月工资,买不上大套房,买个一室一厅应该是可以的啊。”
  乐彤嗤笑,“家里六个孩子,吃土长大的?”
  “周姐有六个孩子?”
  马玉桃地也不扫了,凑过来打听,“乐彤,周姐的小儿子是做什么的,你知道吗?”
  “知道,是红袖|兵。”
  乐彤严肃且小声的提醒二人,“周姐的小儿子,十岁就在外头混,是个狠角色,以后你们见了,可别招惹上他。”
  “他……他是个二流子?”马玉桃脸色煞白。
  乐彤呵呵,“比二流子还狠,最紧张那几年,他才十岁,就带着一群人砸完东家,砸西家,从中得了不少好处,打死的人,没有一百,也有九十个。“
  “是市,出了名的心狠手辣的角色。”
  马玉桃闻言,惊出了一身冷汗。
  因为,就在前几日,周姐拦着她,旁敲侧问她有没有男朋友,还大言不惭的夸赞她小儿子聪明伶俐又能干。
  司马昭人心,她立马皆知。
  她忙借口说不忙着找男朋友,她要多赚钱,给父母减轻负担。
  一听说她是个扶弟魔,周姐立马打消了这个念头。
  现在想一想,马玉桃就觉得自己从鬼门关走了一圈,却毫无所知。
  乐彤又道,“听说,她大儿媳妇进门,不但有三转一响,还有三十六条腿,外加三百六十块钱彩礼钱,那儿媳妇,比镶金的都贵,这些钱,可都是她小儿子赚的黑心钱。”
  “你们几个在聊什么呢,大堂卫生还没打扫完,又偷懒,都快十点了,你们再不利索点,客人都要上门了。”
  顶替唐娇娇上班的唐婉婉,摔了摔酸酸的手臂,不悦的瞪着几人。
  乐彤嗤的一声,怼道,“我们的活,也没让你干,要你多管闲事,你家住海边啊,管的这么宽?”
  唐婉婉委屈的抹泪,“你以为我愿意管你们闲事呢,一会儿被经理发现你们在偷懒,还不是要我们一起挨骂。”
  “去去去,你不连累我们就好了,我们什么时候连累你挨骂了,唐婉婉,收起你那林黛玉似的眼泪吧,我是女人,我可不吃你那一套。”
  乐彤非常厌烦唐婉婉。
  唐家出品的女人,个个都是奇葩。
  唐婉婉为之最。
  她的眼泪,就跟不要钱似的,无论你说什么,人家就会潸然泪下,好像你杀了她家亲爹娘似的。
  乐彤最讨厌哭哭啼啼的人了。
  听到哭哭啼啼,她就头疼,脑袋发胀。
  这不,唐婉婉自来水,又开泄了,堵都堵不住。
  她气的大喊,“唐婉婉,知道林黛玉为何死的早么,就因为她哭的太多,好运气,都被她哭走了。”
  “你这么会哭,好运都不敢靠近你,你的身上,都是霉运缠绕,你看看,你走在平路上,都能摔跤,可不就是霉运缠绕么。”
  唐婉婉哭不下去了。
  再哭,她真怕自己霉运缠身。.